
20日(木・祝)のマーノボックスです。
たくさんのご注文、ありがとうございました^^
一品一品大切に食べました~とお声をいただき、
写真はまだ仕上げの " こん太 ” (清水の甘いきんかん)がのっていませんが、
数えてみたら23品!
西洋レタスは4~5種ですが1品、
ごはんにはオリーブオイルやケッパーも入っていますし、
ペンネやオムレツの具材、
トンナート(ツナとアンチョビのソース)やディルマヨネーズなども含めたら、
4~50品目になるかと思います。
たけのこやそら豆も入れたかったのですが、手に入らず・・・
赤ワイン&バルサミコ酢&醤油に漬けたホタルイカや、
ヤリイカは、お庭のハーブと自家製フォカッチャで作った香草パン粉焼き。
新玉ねぎ、フルーツトマト、アーサイ、アレッタなど、
季節を感じていただけるものを意識してお入れしました。
春は駆け足で行ってしまいそうで、
明後日水曜日は夏日の予報ですね。
水曜日は定休日ですが、
お弁当&デザートのまとまったご注文をいただいているので、
十分気を付けてお支度したいと思います。
便乗してくださる方がありましたら~一緒にお作りします。
(ショートパスタのお弁当です)
今日も近隣の学校などより、お昼食のお弁当のご注文をいただき、
シェフ張り切ってお支度中です。
本日のランチタイムは12時より承りますので、宜しくお願いします。
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとカタラーナをプラス¥750、
具だくさんの野菜スープ又は新玉ねぎのクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
ベーコンとあめ色玉ねぎのトマトソース ¥1100
しらすと青菜のオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとキャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンと里芋とローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
焼きマイタケと鶏モモ肉とにんにくのペペロンチーノ ¥1500
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
白バイ貝と旬の青菜とフレッシュトマトのアンチョビオイル ¥1600
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビと菜花のアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
具だくさんの食べる野菜スープ ¥600
新玉ねぎのクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村