
クリスマス限定オードブルに入っていたポテトをと、リクエストいただきました^^
インカのめざめ、シャドークイーン(紫色)、グランドペチカ、レッドムーン、
これらはシェフが気に入って使っているじゃがいもの品種で、
今回はうちで貯蔵してあるインカとシャドークィーンを揚げました。
写真↑の左上、サツマイモのレモン煮の手前です。
ごろんと大きなフライドポテト、
低温でゆっくり素揚げして、美味しいお塩 “ 海の精 ” をぱらぱら。
時々リクエストいただくのですが、
これからは新じゃがになるので、しばらくはできなくなります。
あと少し在庫があります^^
じゃがいもの美味しさのみ、シンプルなお味付けなので、
お子様にはご家庭の調味料を添えると喜ばれるかもしれません。
リクエスト、ありがとうございます ♪
3月20日(木・祝)のマーノボックス(のっけ弁当)とグレープフルーツプリンの
ご予約承り中です。
詳しくはこちらをご覧ください→クリック
レモンケーキ、ガトーショコライボワール、また焼きました~!
春らしいお菓子です。
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダときんかんショコラをプラス¥800、
具だくさんの野菜スープ又はカリフラワーと大根のクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
ベーコンとあめ色玉ねぎのトマトソース ¥1100
しらすと青菜のオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとキャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンと里芋とローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
焼きマイタケと鶏モモ肉とにんにくのペペロンチーノ ¥1500
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビと菜花のアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
具だくさんの食べる野菜スープ ¥600
カリフラワーと大根のクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
レモンケーキ ¥1850 リボン&シールなし¥1800
ガトーショコライボワール(白いガトーショコラ、ホワイトチョコレートの焼き菓子)
ワンホール6号18センチ¥3500
1/2カット¥1800、1/4カット¥900、1切れ¥450
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村