
今日はまかない風景で失礼します。
さささっと食べられる丼ぶりものでよく作るのはビビンバ風です。
親子丼とか牛丼とか、甘い汁気のあるもの、味付け下手で・・・
ほうれん草のナムル、にんじんのレモンマリネ、塩味の玉子、
豚ひき肉と原木しいたけのオイスターソース、セロリのキムチ。
なめこ汁は赤みそで。
イタリアンな味付けでビビンバ風ができたら、お弁当にしてみたいな~^^
コラトゥーラとかバルサミコ、ごはんに合うかな?!
窓から入る風は爽やかですが、
ちょっと動くと汗ばむようになりました。
今週の定休日は、空調屋さんによる店舗エアコンのクリーニングです。
年々クーラーの稼働が早まって・・・
ゴールデンウィークまでに済ませておかないといけなくなりました。
この夏も気持ち良くお過ごしいただけるよう、準備します^^
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとネーブルオレンジのタルトをプラス¥800、
新玉ねぎのクリームスープ又は具だくさんの野菜スープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
自家製のラザニア ¥1600 (前日までにご予約ください)
黒オリーブとアンチョビのピリッと辛いトマトソース ¥1100
菜花とフレッシュトマトのアンチョビオイル¥1200
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンと春キャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンと里芋とローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1600
桜エビと春キャベツのオリーブオイル ¥1600
自家製ソーセージミンチときのこのフォンドヴォークリームソース ¥1700
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビとスナップエンドウのアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
新玉ねぎのクリームスープ ¥600
具だくさんの食べる野菜スープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
無農薬ネーブルオレンジ&チョコレートのタルト ¥550
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村