
昨日の定休日は県立総合病院でシェフの検診、
おかげさまで卒業です^^
この先は、日頃お世話になっている近くのクリニックへ。
この調子ならもう大丈夫でしょうというドクターのお言葉もいただけ、ひと安心です。
手術は2月で、今年2月には術後5年経過していたのですが、
私たちの都合で、感染症の流行が少ない5月、11月の検診に変更してもらっていたので、
この時期になりました。
昨日はシェフとお疲れ様会?!
病院にも近く、とっても美味しい中国料理盛旺さんへ。
シェフや奥さんにもお祝いしていただきました。
身近なたくさんの方に、お知恵を借りたり、助けていただきました。
ありがとうございました。
たくさんの感謝を胸に・・・
一区切りつきましたので、また頑張ります。
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとチョコレートプリンをプラス¥750、
ミニサラダとバナナとココナッツのタルトをプラス¥750、
新玉ねぎの温かいクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
自家製のラザニア ¥1500 (前日までに要ご予約)
黒オリーブとアンチョビのピリッと辛いトマトソース ¥1000
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1200
ベーコンと春キャベツの黒コショウの効いた軽いクリームソース ¥1300
燻製オイルサーディンと大葉とトマトのアンチョビオイル ¥1300
自家製ソーセージミンチと青菜のマスタードクリームソース ¥1400
自家製スモークサーモンとシャキシャキ長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1500
ホタルイカと菜花又はアスパラのアンチョビオイル ¥1500
ヤリイカと菜花のトマトソース ¥1500
小エビと信州アスパラのアメリケーヌソース ¥1600
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1600(ペンネのみ)
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
新玉ねぎの温かいクリームスープ ¥550
ご自宅で湯煎等温める真空パック入り2人前¥1200より
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800
バナナのタルト ¥500
アマレット風味のチョコレートプリン ホイップ添え ¥500
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村