
今日のテイクアウトメニューは下にあります^^
シェフの骨折でキャンセルのお願いをした友人が、
ランチを予定していた日に見舞いにきてくれました。
骨折した週の週末の話です。
持参してくれた美味しいケーキと一緒に、
楽しい時間を過ごしました。
シェフはと言うと・・・
ささっとケーキを食べてしまい^^;
まだ慣れないギプスの腕でせっせと仕込みを・・・。
あの頃から比べると、付け替えたギプスもやや短くなり、
肘が動くように加工してもらえたし、
作業効率が上がっています。
再来週にはまたレントゲンで、その頃には治っているかな~と期待しています。
定休日のこの二日は、遠出せず、休養しましたので、元気です!
とうもろこしのスープは富士宮産ゴールドラッシュ、
バジルソースも作りましたし、モモ&パンナコッタもあります^^
夏のおすすめです~♪
デザートや、とうもろこしの冷たいスープもお1つから販売しています。
こちらもお電話をください。
0545-54-2334
シェフ骨折中で、ご不便おかけしますが、
パスタは同時に2種類、1種類につき2~3人前までにセーブしています。
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
パンナコッタ&モモのコンポート&ジュレをプラス¥800で。
とうもろこしの冷たいスープ1パックをプラス¥900でをセットにします。
デザートとミニサラダ、とうもろこしのスープ、両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
ナスとバジルのアンチョビ入り自家製トマトソース ¥1000
しらすと甘長ピーマンのオリーブオイル ¥1100
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1100
ベーコンとズッキーニのトマトクリームソース ¥1200
自家製のスモークサーモンのクリームソース ¥1300
自家製ソーセジミンチとズッキーニのマスタードクリームソース ¥1500
じゃがいもといんげんの入った自家製バジルクリーム ¥1500(ペンネのみ)
国産あさりと青菜とフレッシュトマトのオリーブオイル ¥1500
天然小エビとセロリとにんにくのペペロンチーノ ¥1600
とうもろこしの冷たいスープ ¥1000
当店のスープ皿で3杯分程、マグカップに1杯程です。
たっぷり飲みたい方は、お1人1パック^^
お二人で分けられる量ですし、
コーヒーカップでちょっとお味見でしたら軽めに3カップ分あります。
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800
パンナコッタ&モモのコンポート&ジュレ ¥550
カタラーナ(オレンジ風味のブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村