
↑厚切りのローストビーフのような料理、
和牛のタリアータ、ルッコラとフルーツトマト添えです。
かたまりの和牛の表面を焼き、
余熱でゆっくり休ませていますので、ドリップもほとんどありません。
軽く火を通したフルーツトマトはフォークで潰して、
お肉と一緒に食べるのがおすすめです。
お庭のルッコラは寒さで紫色になっていますが、いいお味です!
パルミジャーノレッジャーノ(チーズ)とレモンオイルで和えてあります。
シェフ~、お肉焼いて!と、ご注文ください^^
ご予算と、ボリュームをご一緒にお伝えください。
(6000円位からお受けしています)
おうちでこんな美味しいお肉が食べられて幸せ~と、
喜んでいただきました。
和牛以外も仔羊、鴨、お魚や魚介類もご用意しますので、
お電話でお気軽にご相談ください。
今日は洗濯日和!
2階ベランダの壊れたオーニングの取り換え工事が終わったので、
安心して外干しできます。
今度はエメラルドグリーン色にしてみました。
(シェフは真っ赤がいいと言った^^;)
3月20日(木・祝)のマーノボックス(のっけ弁当)とグレープフルーツプリンの
ご予約承り中です。
詳しくはこちらをご覧ください→クリック
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとガトーショコライボワールをプラス¥700、
具だくさんの野菜スープ又はカリフラワーと大根のクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
ベーコンとあめ色玉ねぎのトマトソース ¥1100
しらすと青菜のオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとキャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンと里芋とローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
焼きマイタケと鶏モモ肉とにんにくのペペロンチーノ ¥1500
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビと菜花のアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
具だくさんの食べる野菜スープ ¥600
カリフラワーと大根のクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
ガトーショコライボワール(白いガトーショコラ、ホワイトチョコレートの焼き菓子)
1/2カット¥1800、1/4カット¥900、1切れ¥450
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村