旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


ズワイガニ~たっぷり ♪

ズワイガニ~たっぷり ♪


先週の “ ズワイガニの手打ちパスタランチ ”
イカ墨を練りこんだタリオリーにという細い自家製手打ちパスタで、
ズワイガニ、二色のズッキーニのカニミソ入りオリーブオイル仕立て ♪

カニたっぷりで美味しそうでした ハート吹き出し

私もいつか・・・食べたいなぁ~。
シェフ!


     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村




 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(手打ちパスタ)の記事画像
深夜のパスタ工場です~♪
お野菜たっぷり自家製トマトソースのフェトチーネ~♪
和牛ホホ肉のとろとろ煮込みソースの手打ちパスタ~♪
信州のグリーンアスパラのストラッチ~♪
イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪
野菜もいいけど、たまには生うに~♪
同じカテゴリー(手打ちパスタ)の記事
 深夜のパスタ工場です~♪ (2024-09-30 11:14)
 お野菜たっぷり自家製トマトソースのフェトチーネ~♪ (2020-03-22 22:59)
 和牛ホホ肉のとろとろ煮込みソースの手打ちパスタ~♪ (2020-02-01 10:44)
 信州のグリーンアスパラのストラッチ~♪ (2019-05-21 10:25)
 イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪ (2019-04-14 22:45)
 野菜もいいけど、たまには生うに~♪ (2018-12-02 22:13)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

これはまーのさんも、生つばゴックンでしたね~。
高貴な商品はまずお客様から・・・ですかね。

今夜・も・どうもありがとうございました。
Posted by フライくんフライくん at 2013年10月09日 22:54
フライくん さま

今日もありがとうございました~美味しかったです ♪

カニはつまめても、手打ちパスタは口に入ることはまずありません^^;
まぼろしの~世界です^^
Posted by まーのまーの at 2013年10月09日 23:04
美味しそう~
Posted by けいこけいこ at 2013年10月10日 06:14
けいこ さま

こんばんは~。
食べたい~ですよね^^
Posted by まーのまーの at 2013年10月10日 21:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
ズワイガニ~たっぷり ♪