2013年10月09日
手打ちパスタ 休日
ズワイガニ~たっぷり ♪

先週の “ ズワイガニの手打ちパスタランチ ”
イカ墨を練りこんだタリオリーにという細い自家製手打ちパスタで、
ズワイガニ、二色のズッキーニのカニミソ入りオリーブオイル仕立て ♪
カニたっぷりで美味しそうでした

私もいつか・・・食べたいなぁ~。
シェフ!
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
この記事へのコメント
これはまーのさんも、生つばゴックンでしたね~。
高貴な商品はまずお客様から・・・ですかね。
今夜・も・どうもありがとうございました。
高貴な商品はまずお客様から・・・ですかね。
今夜・も・どうもありがとうございました。
フライくん さま
今日もありがとうございました~美味しかったです ♪
カニはつまめても、手打ちパスタは口に入ることはまずありません^^;
まぼろしの~世界です^^
今日もありがとうございました~美味しかったです ♪
カニはつまめても、手打ちパスタは口に入ることはまずありません^^;
まぼろしの~世界です^^
美味しそう~
けいこ さま
こんばんは~。
食べたい~ですよね^^
こんばんは~。
食べたい~ですよね^^