2019年04月14日
旬の一皿 手打ちパスタ
イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪
旬の国産アスパラ、白バイ貝と、自家製生パスタのいか墨リングイネを、
ほんのり苦いフキノトウで作ったペーストと合わせ、
仕上げはボッタルガ(からすみのパウダー)を少々。
ややマニアックな一品ですが、
毎年こちらを楽しみにしてくださるお客様もいらっしゃって、
季節になるとリクエストいただくニンキモノになりつつあります^^
フキノトウペーストがあと少しあります。
なくなったらまた来年です。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。