2020年02月26日
旬の一皿 食材 料理
マトウダイとクレソン~♪
おまかせで~と、ご予約のお客様がお持ちくださったクレソン。
自ら収穫してきてくださったとのことで、魚料理に添えてお出ししました。
ソースは、クレソンのジェノベーゼ風。
更にクレソンとパルミジャーノをレモンオイルで和え、のせてみました。
ふっくらと焼いたマトウダイと一緒に、
朝からお山で収穫してくださったクレソン!
美味しかった~と、喜んでいただけたようです^^
たっぷりいただきましたので、ランチのサラダにも添え、
今夜は豚しゃぶにして、たっぷりクレソンをいただこうと思います。
本日は定休日です。
確定申告の事務仕事もようやくゴールが見えてきました。
仕入れに、所用を済ませ・・・
ゴールを目指します^^;
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。