2025年05月22日
テイクアウト
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪

↑仔羊のローストを何度かお持ち帰りくださっているお客様からのご注文です。
仔羊はいつも在庫しているわけではないので間に合わなかったのですが、
お任せくださったので、
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせをお支度しました^^
食べざかりの高校生、大学生のお子さん達と、
ご夫婦での晩酌もできるようにと、
オードブル、パスタ2種も添えて。
おうちでマーノをご利用くださって、ありがとうございます!
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとパンナコッタ&キャラメルゼリーをプラス¥700、
新玉ねぎのクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
自家製のラザニア ¥1600 (前日までにご予約ください)
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1100
春菊とパルメザンチーズのトマトソース ¥1100
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンと春キャベツのトマトクリーム ¥1300
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと青菜のアンチョビオイル ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製のスモークサーモンとトマトのクリームソース ¥1600
桜エビと春キャベツのオリーブオイル ¥1600
自家製ソーセージミンチとタケノコのパルメザンチーズ風味 ¥1700
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビとスナップエンドウのアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
新玉ねぎのクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
パンナコッタ&キャラメルゼリー ¥450
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。