旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


トルテッリというラビオリ~♪

トルテッリというラビオリ~♪


こんな形です~↑


トルテッリというラビオリ~♪


自家製の手打ちパスタ生地に、
ほうれん草とリコッタチーズで作ったムースを包んだ
“ トルテッリ ” を作りました。

もちもち食感の生地に、ふんわり優しくクリーミーなムース ♪
女子の心をくすぐりますね!
そして季節のお野菜色々たっぷり合わせ、
上質のバターとパルメザンチーズのソースで仕上げます。

平日のディナータイムのレディースディナーコースで、
またはランチタイムの自家製手打ちパスタランチでも
お召し上がりいただけます。
手作りなので、絶対これが食べたい~という方は、
お電話でご予約ください~。

手間を惜しまず作った料理を色々ご用意しております。
季節ごとのおすすめもありますので、
お気軽にお声をかけてください。


     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村





 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(手打ちパスタ)の記事画像
深夜のパスタ工場です~♪
お野菜たっぷり自家製トマトソースのフェトチーネ~♪
和牛ホホ肉のとろとろ煮込みソースの手打ちパスタ~♪
信州のグリーンアスパラのストラッチ~♪
イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪
野菜もいいけど、たまには生うに~♪
同じカテゴリー(手打ちパスタ)の記事
 深夜のパスタ工場です~♪ (2024-09-30 11:14)
 お野菜たっぷり自家製トマトソースのフェトチーネ~♪ (2020-03-22 22:59)
 和牛ホホ肉のとろとろ煮込みソースの手打ちパスタ~♪ (2020-02-01 10:44)
 信州のグリーンアスパラのストラッチ~♪ (2019-05-21 10:25)
 イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪ (2019-04-14 22:45)
 野菜もいいけど、たまには生うに~♪ (2018-12-02 22:13)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
トルテッリというラビオリ~♪