2015年03月19日
手打ちパスタ
トルテッリというラビオリ~♪

こんな形です~↑

自家製の手打ちパスタ生地に、
ほうれん草とリコッタチーズで作ったムースを包んだ
“ トルテッリ ” を作りました。
もちもち食感の生地に、ふんわり優しくクリーミーなムース ♪
女子の心をくすぐりますね!
そして季節のお野菜色々たっぷり合わせ、
上質のバターとパルメザンチーズのソースで仕上げます。
平日のディナータイムのレディースディナーコースで、
またはランチタイムの自家製手打ちパスタランチでも
お召し上がりいただけます。
手作りなので、絶対これが食べたい~という方は、
お電話でご予約ください~。
手間を惜しまず作った料理を色々ご用意しております。
季節ごとのおすすめもありますので、
お気軽にお声をかけてください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。