2013年10月04日
食材
活ズワイガニのパスタランチ ♪

活けのズワイガニです~手足がだらっとしていませんね!
生きているカニを茹でて、パスタの具材やソースにします。
これを茹でて、丁寧に身をほぐす作業だけでも3時間~。
ひとり厨房のシェフ、余裕がなくても手間は惜しみません。
私が手伝うと減るからと・・・手伝わせても?くれません

冷凍品とは違う美味しさ、レストランならではの味を
お楽しみいただきたいと思っております ♪
今日のランチタイムから!
ズワイガニの生パスタランチコース、数量限定ですが、ご用意しております

生パスタも自家製の手打ちで、手間をかけて仕込んでいます。
美味しいものをお召し上がりいただきたいという気持ちが詰まったコース、
税込み¥3300です。
お待ちしております

↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
この記事へのコメント
昨夜
一匹のカニと格闘の末、やっとのことで茹でまして。。
大変だったー。
やっぱり
冷凍とは違うおいしさがあふれますよね~。
ズワイガニの生パスタランチコース!?
おいしいに決まってます!!
行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一匹のカニと格闘の末、やっとのことで茹でまして。。
大変だったー。
やっぱり
冷凍とは違うおいしさがあふれますよね~。
ズワイガニの生パスタランチコース!?
おいしいに決まってます!!
行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
万里 さま
戦っておられる姿・・・覗いて見たかった^^
うちも大鍋でくつくつと!
営業中に茹でる時は、お客様がキャーとか言いながらも、美味しそうなって言っています。
新鮮なのでおみそも美味しいですよね!
戦っておられる姿・・・覗いて見たかった^^
うちも大鍋でくつくつと!
営業中に茹でる時は、お客様がキャーとか言いながらも、美味しそうなって言っています。
新鮮なのでおみそも美味しいですよね!
甲殻類好きとしては、要チェックです!
時間があれば、今日富士宮行くので行きたいんですケド…。
ムリかな…。。。
そしてこれがカニザイルに…(笑
時間があれば、今日富士宮行くので行きたいんですケド…。
ムリかな…。。。
そしてこれがカニザイルに…(笑
つっち さま
おはようございます~。
カニザイルがお待ちしておりますよ^^
シェフ、またやってましたから・・・^^;
お時間があればぜひ~♪
おはようございます~。
カニザイルがお待ちしておりますよ^^
シェフ、またやってましたから・・・^^;
お時間があればぜひ~♪