2024年12月07日
テイクアウト 食材
富士川のオトワファームさんより~♪
蓼科での仕入れが終わり、
寒い時期は地元のオトワファームさんにお世話になっています^^
こちらも無農薬栽培で、丁寧にお世話された野菜たち。
この時期豊富にあるはずの野菜が、気候や害虫の影響で、
こんなの初めてってくらいの不作だそうです。
そんな中、サラダ用の葉物野菜と根菜類を分けていただきました。
根菜は具だくさんのお野菜スープや、ピクルスに。
写真↑
紫色はプレコーチェ、サクサク食感、
斑入りのレタスはカステルフランコ、
奥はケールです。
マーノ・エ・マーノのお庭の西洋レタスと合わせて、
おしゃれに、お味のアクセントにと活躍してくれます ♪
夏の蓼科とはまた違った野菜も楽しめます~。
今日は松の実とリコッタチーズの焼き菓子があります^^
クリスマスオードブルや、イタリアンおせち、お正月オードブルも、
ご予約承り中です。
どうぞ宜しくお願いします。
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとパンナコッタ&キャラメルゼリーをプラス¥650、
ミニサラダと松の実とリコッタチーズの焼き菓子をプラス¥750、
バターナッツパンプキンのクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
ベーコンとあめ色玉ねぎのトマトソース ¥1100
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテとフレッシュバジルのアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとキャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンとじゃがいもとローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1300
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1300
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製ソーセージミンチのマスタードクリームソースソース ¥1500
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリーム(ペンネのみ)¥1600
天然小エビとセロリとにんにくのペペロンチーノ ¥1600
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1600(ペンネのみ)
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800
バターナッツパンプキンの温かいクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製パテ・ド・カンパーニュ ¥1100
パンナコッタ&キャラメルゼリー ¥400
松の実とリコッタチーズの焼き菓子 ¥500
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。