2018年01月20日
食材 手打ちパスタ
駿河湾のあかざえびのアメリケーヌソース~♪
いかすみを練りこんだ自家製の手打ちパスタ “ リングイネ ”
駿河湾のあかざえびの濃厚なお出汁、アメリケーヌソースで。
もちろん、アメリケーヌも自家製で、たくさんはできなかったので、数量限定です^^
色々具材を入れすぎず、飾りすぎず、美味しく!がマーノ・エ・マーノ流です。
インスタ映えしなくてごめんなさいね~^^;
でもとっても美味しいです。
写真では分かりませんが、ブランデーで香りよく仕上げた、大人のえびソースです。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。