2016年03月21日
自家製ジェラート お気に入りのもの
落花煎餅と自家製ミルクのジェラート ♪

千葉に転勤されたお客様が、いつもお土産にくださる落花煎餅。
も~~~♡ 手提げ袋を見ただけで、しっぽ振っちゃう私^^;
このままいただいても美味しいのですが、
私はいつもミルクのジェラートを挟んでいただきます ♪
たまらん・・・この組み合わせ^^
落花生のコクと、ちょっと厚めでボリボリした食感に、
優しい甘さで口どけのよいミルクのジェラートがよく合います。
うちはレストランなので、食後のデザートとしては重めですから
お出しできないのが残念です。
マーノ・エ・マーノのジェラートで、
おうちでこんな風に楽しんでいただけたらいいな~と思います ♪
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。