旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


連休明けは仕込みの山~♪

連休明けは仕込みの山~♪


心地よい風が窓辺のカーテンを抜け、
店内の私のところまで届きます。

ゴールデンウィーク、母の日を終えて、
定休日の今日、シェフは仕込みに励んでおります。

そろそろ・・・フルーツトマトの冷たいパスタや、
グリーンアスパラと天然小エビのペペロンチーノ、
始まっていますが~フレッシュマンゴーのプリン。

毎年楽しみにしていてくださるお客様がいらっしゃることも
私たちの励みになり、
手間ひま惜しまず頑張れます ♪

今日も深夜まで続く仕込み。
がんばれ、シェフ!

連休明けは仕込みの山~♪


駿河湾の天然小エビ。
頭と背ワタを取り、
これから殻をむいたら~国産の天然むきえび!
優しい甘さで美味しいです。
信州のグリーンアスパラと一緒にペペロンチーノで・・・
おすすめです ♪


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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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