2015年05月13日
シェフ
連休明けは仕込みの山~♪

心地よい風が窓辺のカーテンを抜け、
店内の私のところまで届きます。
ゴールデンウィーク、母の日を終えて、
定休日の今日、シェフは仕込みに励んでおります。
そろそろ・・・フルーツトマトの冷たいパスタや、
グリーンアスパラと天然小エビのペペロンチーノ、
始まっていますが~フレッシュマンゴーのプリン。
毎年楽しみにしていてくださるお客様がいらっしゃることも
私たちの励みになり、
手間ひま惜しまず頑張れます ♪
今日も深夜まで続く仕込み。
がんばれ、シェフ!

駿河湾の天然小エビ。
頭と背ワタを取り、
これから殻をむいたら~国産の天然むきえび!
優しい甘さで美味しいです。
信州のグリーンアスパラと一緒にペペロンチーノで・・・
おすすめです ♪
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