2013年10月12日
お知らせ 食材
カニザイルって~

カニザイルや~と言って遊ぶのが好きなシェフ。
先頭の子の表情を見てください!ちょとかわいそうですよ~。
こちらは、ちょっと前まで活きていたカニを茹で上げたところです。
今週末も、カニザイル?いえいえ、
活ズワイガニの手打ちパスタランチのご用意ができます

コトコツと、ひたすらむきました~シェフが

こんな感じでお出しします ☆ポチッ☆
手打ちパスタは、イカスミ以外もあります。
お待ちしております ♪
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
この記事へのコメント
ふふふ、ハハハ〜ツボに入っちゃいました(^◇^;)
お店の一角にこんな写真が飾られていたら…親しみ感倍増しちゃいそうです(^ー^)ノ
お店の一角にこんな写真が飾られていたら…親しみ感倍増しちゃいそうです(^ー^)ノ
蟹冥利に尽きる一枚でしょう。。。
素晴らしいです!
素晴らしいです!
吾亦紅 さま
こんにちは~。
ふふふ、飾ってありますよ~!
写真じゃなくて、カニさんの殻でカニザイル^^
見に来てください ♪
こんにちは~。
ふふふ、飾ってありますよ~!
写真じゃなくて、カニさんの殻でカニザイル^^
見に来てください ♪
フライくん さま
こんにちは~。
昨日は楽しい時間をありがとうございました^^
お仕事のお邪魔しちゃいましたね^^;
また人生相談、宜しくお願いします!
こんにちは~。
昨日は楽しい時間をありがとうございました^^
お仕事のお邪魔しちゃいましたね^^;
また人生相談、宜しくお願いします!