2025年04月24日
お知らせ テイクアウト
2025ゴールデンウィークの営業予定です~♪

↑写真はぜいたくサラダボックスです。
ご自宅でごよういされるお料理に添えたり、
お寿司やピザ、鰻などに添えていただく機会が多いように思います。
また、ヘルシーなお食事として、お1人でお召し上がりの方もあります。
ゴールデンウィーク中のご来客時にいかがでしょうか^^
オードブルやお弁当など、テイクアウトも毎営業日お受けしています。
宜しくお願いします。
今年のゴールデンウィークは、定休日と祝日が重なり、変則営業です。
マーノ・エ・マーノでは、火曜、水曜定休日ですが、
4月29日(祝・火)と、5月6日(祝・火)は営業、
翌水曜日、木曜日は休業します。
4月29日(祝・火)は、和牛のカレー弁当の販売日で、
テイクアウト優先の営業です。
その他は通常営業で、
テイクアウト、店内営業を並行します。
シェフひとり厨房の為、客席はゆったり配置し、少なめです。
また、空席がありましても、テイクアウトの先約がありましたら、
ご案内できないこともあります。
その逆に、店内営業が混雑時はテイクアウトがお受けできません。
ご予約優先でお支度しますので、お電話ください。
0545-54-2334
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとネーブルオレンジのタルトをプラス¥800、
新玉ねぎのクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
自家製のラザニア ¥1600 (前日までにご予約ください)
黒オリーブとアンチョビのピリッと辛いトマトソース ¥1100
菜花とフレッシュトマトのアンチョビオイル¥1200
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンと春キャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンと里芋とローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1600
桜エビと春キャベツのオリーブオイル ¥1600
自家製ソーセージミンチときのこのフォンドヴォークリームソース ¥1700
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビとスナップエンドウのアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
新玉ねぎのクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
無農薬ネーブルオレンジ&チョコレートのタルト ¥550
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。