旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


焼きマイタケのパスタあります~♪

焼きマイタケのパスタあります~♪

欠品中でした焼きマイタケと鶏肉とにんにくのペペロンチーノのスパゲティ、
再び登場です^^

鶏モモ肉は骨付きのまま低温調理してありますので、
中までしっかり味と旨みが入っていてます。

営業中に生の鶏肉を扱うのは私たちにとってはリスクが高く、
事前に加熱してある鶏を使う方が安心。
鶏はゴム手袋や使い捨てのまな板シート、スポンジを使用し、
その後包丁は熱湯消毒しています。
これはシェフ一人厨房では、営業中にできないので・・・

真空パックで低温調理しておくことで、
鶏肉もパスタメニューに加え易くなりました。

マイタケも、株のまま仕入れていますので、
根元の方のコリコリとしたところもたくさん入って、
食感もよく、好評です^^

写真がいまいちで・・・
焼きマイタケだらけのパスタになっていますが、
鶏肉も、にんにくもしっかり入っています!

時々欠品させてしまいそうな感じですが、
好評なので定番化しようと思っています^^

今日はたっぷりご用意できています。
ホタルイカもあります~♪

ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html

本日のパスタセット

お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダときんかんショコラをプラス¥800、
具だくさんの野菜スープ又はカリフラワーと大根のクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。

ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334

本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。

自家製のラザニア(前日までにご予約ください) ¥1500

ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
ベーコンとあめ色玉ねぎのトマトソース ¥1100

しらすと青菜のオリーブオイル ¥1200
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとキャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンと里芋とローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)

ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
焼きマイタケと鶏モモ肉とにんにくのペペロンチーノ ¥1500
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビと菜花のアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200

ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900

具だくさんの食べる野菜スープ ¥600
カリフラワーと大根のクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)

自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)

きんかんショコラ
ワンホール6号18センチ¥4200
1/2カット¥2150、1/4カット¥1100、1/8カット¥550
簡易包装です。ギフト包装はご相談ください。
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500

自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック

オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。


     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村







 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(テイクアウト)の記事画像
サフラン~♪
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪
ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪
白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪
母の日はいつでも~♪
いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪
同じカテゴリー(テイクアウト)の記事
 サフラン~♪ (2025-05-23 11:14)
 鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪ (2025-05-22 10:58)
 ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪ (2025-05-19 10:45)
 白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪ (2025-05-18 10:54)
 母の日はいつでも~♪ (2025-05-17 10:44)
 いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪ (2025-05-16 10:07)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
焼きマイタケのパスタあります~♪