2019年12月15日
食材 料理
あさりとルッコラのレモンパルミジャーノのスパゲティ~♪
お庭のプランター栽培のルッコラが豊作です^^
暑い夏は、虫が付きやすく育てにくいのですが、
秋まきのルッコラは、無農薬でもなかなかきれいに育ちました。
ということで、
あさりとフレッシュトマト、ルッコラのスパゲティに、
レモンオイルとパルミジャーノ(粉チーズ)で和えたルッコラを、
たっぷりのっけてみました。
女子会のお客様に好評です。
まだもう少しルッコラがありますので、
ブログに載ってたアレ、食べてみたいとお声かけください ♪
年内の通常営業は、20日金曜日までです。
お電話でご予約を承っております。
ご予約の上、お出かけくださいませ。
オードブルやおせちのご予約も承り中です。
宜しくお願いします。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。