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自家製手打ちパスタ“リングイネ” あさりと菜花とトマトのさっぱりとしたソース

自家製手打ちパスタ“リングイネ” あさりと菜花とトマトのさっぱりとしたソース

マーノ・エ・マーノでは、シェフの手打ち生パスタを、お楽しみいただけます。

常時数種類の手打ちパスタをご用意しております!

定番も揃えつつ、旬の食材を取り入れたものを提供できるよう、
麺の太さや食感なども合うように準備しています。

野菜の出回る時期が年々早くなっているような・・・
春を待たずに菜の花を見つけました。
花を食す苦味の菜の花とは違った品種で、
茎や葉とつぼみを食すアブラナ科野菜です。

あさりの旬も春ですが、相性の良い食材同士、
トマトのほんのりの酸味と、オリーブオイルでつなぎ、
つるりとした食感のきしめん状の生パスタに合わせました。

ちょっとリッチにという時は、
仕上げにボッタルガ (イタリアのカラスミ) をあしらってもまたいいですね ♪

宴会シーズンですが、プライベートでゆっくりお食事したい時には、
マーノ・エ・マーノを思い出してください^^
いつもひっそりと営業しています~。



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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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