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とうもろこしの焼きプリン~♪

とうもろこしの焼きプリン~♪

夏のマーノ・エ・マーノといえば、とうもろこしの冷たいスープ!
そんな風に言っていただけるようになった
ニンキモノのとうもろこしのスープですが・・・

とうもろこしが三姉妹になりまして。

とうもろこしの冷たいスープ、
とうもろこしのジェラート、
とうもろこしの焼きプリン^^

こちらのプリンは、今日初めて試作してみました~。

とうもろこし三姉妹、どれも手間はかかりますが、特別なことはなく、
素材の持ち味を活かし、シンプルで素直においしいです。

ご家庭にはないような大きなスプーンですくってみました!
とうもろこしの焼きプリン~♪

とうもろこしのプリンが食べてみたくて~、
シェフのカスタードプリンを応用して、私が作ったので、
大胆に試食しちゃいました^^

お客様にお出ししてもいいということなので、
夏のデザートの一品として、楽しんでいただけそうです ♪



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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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この記事へのコメント

おいしそう~!!!
Posted by けいこけいこ at 2017年06月18日 06:43
けいこ さま ♪

おはようございます~。
ありがとうございます!
色もきれいに仕上がって、美味しかったです^^
キャラメルコーンみたいな?ちょっぴりお塩気も加えた感じです。
Posted by まーのまーの at 2017年06月19日 07:51
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イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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