2013年12月31日
イタリアンおせち2014
大晦日に思う・・・明日何食べよう?

2013年最後のお仕事として、、
今年もイタリアンおせちを作らせていただきました。
昨日の地方発送分に続き、
今日は主にレストランのお客様からのご注文です。
おせちとは言っても・・・日ごろレストランでお馴染みのものばかりですが、
元旦の食卓に並べていただけるのは、とても嬉しいことです。
こちらは二ノ重。
どれも手をかけたマーノ・エ・マーノ味。
食材の下処理から丁寧に、
それぞれの素材の味を大切に調理してあります。
もちろん、化学調味料は使いません。
塩やオイル、バターなども上質なものを使っています。
そして、ボリュームもたっぷり

お持ち帰りのお客様が、わぁ~重たい!っておっしゃって。
マーノ・エ・マーノのイタリアンおせちはずっしりです。
は~とか、ふ~とか、そんな声しか今は出ませんが、
またこうして節目の時を迎えようとしています。
もう一ヶ月以上、クリスマスやおせちのことしか頭になくて~
明日の元旦に自分たちが食べるものがない!
そう言えば・・・元旦にコンビニのおにぎり買ってきたりしてるなぁと。
せめて!?シェフ~明日も・・・スパゲティ・・・お願いします

元旦からシェフを働かせないで!っていう
シェフファンの奥様方の声が聞こえてきそうですが

↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。