旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


大晦日に思う・・・明日何食べよう?

大晦日に思う・・・明日何食べよう?


2013年最後のお仕事として、、
今年もイタリアンおせちを作らせていただきました。
昨日の地方発送分に続き、
今日は主にレストランのお客様からのご注文です。

おせちとは言っても・・・日ごろレストランでお馴染みのものばかりですが、
元旦の食卓に並べていただけるのは、とても嬉しいことです。

こちらは二ノ重。
どれも手をかけたマーノ・エ・マーノ味。
食材の下処理から丁寧に、
それぞれの素材の味を大切に調理してあります。
もちろん、化学調味料は使いません。
塩やオイル、バターなども上質なものを使っています。

そして、ボリュームもたっぷり カエル
お持ち帰りのお客様が、わぁ~重たい!っておっしゃって。
マーノ・エ・マーノのイタリアンおせちはずっしりです。


は~とか、ふ~とか、そんな声しか今は出ませんが、
またこうして節目の時を迎えようとしています。
もう一ヶ月以上、クリスマスやおせちのことしか頭になくて~
明日の元旦に自分たちが食べるものがない!
そう言えば・・・元旦にコンビニのおにぎり買ってきたりしてるなぁと。

せめて!?シェフ~明日も・・・スパゲティ・・・お願いします 汗
元旦からシェフを働かせないで!っていう
シェフファンの奥様方の声が聞こえてきそうですが パンチ


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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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