2024年10月26日
テイクアウト デザート
ふんわり派も、ぎゅうっと派も~♪
↑写真の焼き菓子は、
ガトーショコライボワール、白いガトーショコラです。
ホワイトチョコレートの焼き菓子です。
自家製のフランボワーズのジェラートと合わせました。
見た目、シフォンケーキ?生カステラ?と言われることが多いです^^;
こう見えてショコラなので、
冷蔵庫から出したては冷たくて、チョコレートがぎゅうっと固まっていますが、
少し常温に置いておくと、程良くチョコレートが柔らかくなり、ふんわりしてきます。
↑写真は、テイクアウトの1カットの1/3程のサイズです。
この位の厚みだと、冷たいままぎゅうっとした食感で食べるのもおすすめです。
テイクアウトサイズですと、ふんわりが美味しいと思います。
おすすめは、まず1/3をカットして冷たいまま食べ、
残りはゆっくり常温になってから~♪
読書やおしゃべりしながら~
全く違う印象になりますので、お試しください。
明日、27日(日)は、お夕食用のお弁当などご注文が重なり、
ランチタイムのお渡しは12時半までの予定です。
どうぞ宜しくお願いします。
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダと白いガトーショコラをプラス¥700、
ミニサラダとかぼちゃのプリンをプラス¥750、
バターナッツパンプキンの温かいスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
黒オリーブとアンチョビのピリッと辛いトマトソース ¥1000
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
小柱と甘長ピーマンのアンチョビオイル ¥1200
ベビーホタテとフレッシュバジルのアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとキャベツのトマトクリーム ¥1300
ベーコンとじゃがいもとローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製ソーセージミンチのマスタードクリームソースソース ¥1500
自家製さんまの燻製とセロリ、松の実、トマトのアンチョビオイル ¥1500
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリーム(ペンネのみ)¥1600
天然小エビとセロリとにんにくのペペロンチーノ ¥1600
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1600(ペンネのみ)
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800
バターナッツパンプキンの温かいスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製パテ・ド・カンパーニュ ¥1000
ガトーショコライボワール(白いガトーショコラ、ホワイトチョコレートの焼き菓子)
6号1/8カット¥450
かぼちゃのプリン、生クリーム添え ¥500
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。