旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


朝摘み完熟いちごのジェラート作りました~♪

朝摘み完熟いちごのジェラート作りました~♪

このまま食べてとっても美味しい~!富士宮産の紅ほっぺいちご。
昨日の定休日、生産者さんの所へ仕入れに行ってきました。
完熟の摘みたていちごを急いで持ち帰り、ジェラートを作りました^^

加熱せず、電解水で消毒してから、
いちご果汁100%にお砂糖とレモンを少々搾り、
お水も、添加物も加えていない、そのままのいちごシャーベットです。

とっても美味しくできたのですが、それなりのお値段です。
お値段はこれから計算して、また明日にでもお知らせします。

○ 今日18日(木)のパスタセットです ○

お好みのパスタに
パンナコッタ&キャラメルゼリーと、ミニサラダをプラス¥650で、
新玉ねぎの優しいクリームスープを¥450でセットに。

デザートとスープ、両方セットにもできます^^

セットでなくても、いつも通り単品でもお求めいただけますし、
お弁当やオードブルもお支度致します。

ご予約はお電話ください~。
0545-54-2334

以下、5月18日(木)のメニューです。
できたてパスタ、オードブルなどお持ち帰り承ります。

パスタセットは↑上記ご覧ください。
売り切れや変更もあります。

自家製のラザニア ¥1400 ※前日までに要ご予約

ブロッコリーのアンチョビオイル仕立て ¥950
ツナときのこのと大葉のオリーブオイル仕立て ¥1000
ベーコンとあめ色玉ねぎのトマトソース ¥1000

ベーコンと長芋とにんにくのペペロンチーノスパゲティ ¥1100
春キャベツと生ハムの黒コショウの効いた軽いクリームソース ¥1200
春キャベツとベーコンのトマトクリームソース ¥1200
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1300
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1300

あさりと小柱と生のりのオリーブオイル仕立て ¥1400
駿河湾の桜エビとタケノコのアンチョビオイル ¥1500
ホタルイカと菜花のアンチョビオイル ¥1500
天然小エビとスナップエンドウとにんにくのペペロンチーノ ¥1600
海の幸のほんのりトマト仕立て ¥1600
ゴルゴンゾーラクリームソース ¥1600※ペンネのみ
きのこの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥1800
↑お肉コロコロ入って、パスタとメインを味わえます。

この他ご希望がありましたら、可能な限りお作りします。

パスタは、ペンネ(マカロニ)又はスパゲティ からお選びください。
※車内などですぐ召し上がる場合以外は、ペンネをおすすめします!
通常お皿盛りよりも20%増量しています。(ラザニヤは通常サイズです)
無添加ですので、お早めにお召し上がりください。

デザートは下↓ にあります。

新玉ねぎの優しいクリームスープ ¥500
ご自宅で温めるパックスープ 1パック2人分~/¥1200~
※冷蔵品、湯煎など加熱してお召し上がりください

ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800

フランス産シャラン鴨のコンフィ&パニーノのコンフィボックス ¥2400

パンナコッタ&キャラメルゼリー ¥400
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500

オードブルもりあわせは、人数、お好み、ご予算をお伺いしてお作りします。
お電話にて、お気軽にご相談ください。


本日のジェラート
お食事とご一緒にお持ち帰りのお客様にサービス価格で提供します^^
○ネーブルオレンジのジェラート 500mlサイズ ¥1400
○ブルーベリーヨーグルトのジェラート 500mlサイズ ¥1400
(↑それぞれ通常価格より¥200off 、簡易包装です。)
この他数種類ご用意しています。
地方発送も承ります。

自家製無添加のジェラート500ml パックのファミリーサイズです。(1000mlもあります)
ご自宅で器によそってお召し上がりください。
この他にも色々なお味のジェラート、ご用意しています。

ご注文は、お電話で承ります。
0545-54-2334
なるべく 9:00~21:00の間でお願いします。

お渡し時間は、
11:30~14:00
17:30~19:30です。

お約束のお時間に、駐車場にお越しください。
お車までお品物をお届けに参ります。

お支払いは、現金 又は ペイペイ、でお願いします。
価格は全て8%の税込価格です。

お持ち帰りのお料理も承ります。
朝摘み完熟いちごのジェラート作りました~♪
≫ お持ち帰りのご参考に ≪

まずは、お電話でお気軽にお問い合わせください。


TEL:0545-54-2334
(営業時間外の方が、ゆっくりとご要望を伺えます。)

     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村





 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(テイクアウト)の記事画像
サフラン~♪
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪
ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪
白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪
母の日はいつでも~♪
いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪
同じカテゴリー(テイクアウト)の記事
 サフラン~♪ (2025-05-23 11:14)
 鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪ (2025-05-22 10:58)
 ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪ (2025-05-19 10:45)
 白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪ (2025-05-18 10:54)
 母の日はいつでも~♪ (2025-05-17 10:44)
 いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪ (2025-05-16 10:07)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
朝摘み完熟いちごのジェラート作りました~♪