旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


シェフおまかせディナーコースより、和牛のタリアータ~♪

シェフおまかせディナーコースより、和牛のタリアータ~♪
お客様の元へお出ししますと、
わぁ~♪♪♪っと歓声の上がるひと皿です^^

和牛のヒウチという、もも肉ですがサシの入った美味しい部位。
このヒウチを小さな塊でロースト、
厚切りのローストビーフのような状態でお出ししています。

フルーツトマトが旬を迎えるこの時期には、
ほんのりと温めたフルーツトマトを、お皿の上で軽くつぶして、
フレッシュなソースのようにお召し上がりいただくのがおすすめです^^

お庭のルッコラとパルミジャーノレジャーノのレモンオイル和えは、
サシの入った和牛をさっぱりといただくための名脇役です。

シェフがよく言っている
『肉は値段なりの美味さがある!』
魚介や、野菜は、値段の割に美味しいものがあるけど、旨い肉は値段もいい。

このクラスの和牛になると、
このようなシンプルな調理法でお召し上がりいただいております。

お手頃な?!お肉には、ソースや付け合わせに手間をかけ工夫しますから、
どちらにしろ、美味しくお召し上がりいただくためのアレコレがあります^^;




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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
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夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日のディナー、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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