2018年08月04日
旬の一皿 食材 料理
夏だ!みょうがとフレッシュトマトのアンチョビオイルのスパゲティ~♪
マーノ・エ・マーノの夏のニンキモノのひとつ、
みょうがとフレッシュトマトのアンチョビオイルのスパゲティ。
好きか嫌いかがはっきり出る食材のみょうがですが、
数種類あるメニューからダントツ一位です^^
みょうがは旬の露地物を、トマトは麗夏という品種を使っています。
トマトの酸味とアンチョビの塩気、みょうがのほろ苦さがよく合います。
仕上げの生のみょうがのシャキシャキ感も良く~おすすめのパスタです!
ランチタイムの選べるパスタの一品としてオンメニュー、
しばらくの間、メニューになくてもご用意できる予定です^^
みょうが好きな方はぜひ~お待ちしております ♪
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。