旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


焦がしネギとホタテ貝柱のアンチョビバター仕立て、ボッタルガ風味のスパゲティ~♪

焦がしネギとホタテ貝柱のアンチョビバター仕立て、ボッタルガ風味のスパゲティ~♪

オトワファームさんの東京晩成ネギを軽く焦がし、
甘いホタテの貝柱と一緒にアンチョビオイルで。
仕上げに少量の上質なバターでコクも加え、
ボッタルガ(からすみパウダー)を添えました。

ホタテやボッタルガなど高級食材よりも、
ネギがいい仕事をしている~冬のひと皿です^^



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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


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まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
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夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日のディナー、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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