2017年05月07日
旬の一皿 料理 嬉しいこと
フキノトウとアサリのアンチョビバターソースのスパゲティ
元スタッフさんのご主人が白馬で採ってきたフキノトウ♡
スキーを履いて山奥まで入って採って来たそうです~。
せっかくなので、イタリアンにならないか?
私の思いつきの組み合わせで、シェフに試作してもらいました。
〝 フキノトウとアサリのアンチョビバターソースのスパゲティ 〟
苦~い、けれど美味しい!
過ぎゆく春を感じる、味わい深い大人のパスタです^^
さぁ、ゴールデンウィークも最後の一日。
本日のランチは今のところ若干お席の空きがございますが、
満席になってしまいますことが多いので、お手数ですがお電話をくださいませ^^
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。