
ランチのメニューには載せていない食材があることも^^
↑写真は、白バイ貝と信州アスパラのサフラン風味のリングイネ。
貝のお出し、アスパラの風味、そしてサフランバターが上品に香ります。
白バイ貝とアスパラの食感とのアンバランスさが心地よい、自家製の生パスタ。
ちょっぴりリッチなパスタが食べたいな~、
そんな時はお声かけください^^
(お急ぎのお客さまや、混雑時には対応できません。)
とうもろこしの冷たいスープのお問い合わせをいただきます。
安定してお出しできるのは7月頃でしょうか。
甘い露地物のとうもろこしがあったよ~!という情報もお待ちしています!
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとパンナコッタ&キャラメルゼリーをプラス¥700、
新玉ねぎのクリームスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
自家製のラザニア ¥1600 (前日までにご予約ください)
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1100
春菊とパルメザンチーズのトマトソース ¥1100
ベビーホタテと青菜のアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンと春キャベツのトマトクリーム ¥1300
生ハムと長芋とにんにくのペペロンチーノ ¥1400
(生ハム→ベーコンにすると¥1300)
ホタルイカと青菜のアンチョビオイル ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製のスモークサーモンとトマトのクリームソース ¥1600
桜エビと春キャベツのオリーブオイル ¥1600
自家製ソーセージミンチとタケノコのパルメザンチーズ風味 ¥1700
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1700(ペンネのみ)
小エビとスナップエンドウのアメリケーヌソース ¥1800
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1900
ぜいたくサラダボックス ¥2900
新玉ねぎのクリームスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製のパテ・ド・カンパーニュ 1枚 ¥1100 (真空パック)
パンナコッタ&キャラメルゼリー ¥450
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村