2015年10月19日
料理 手打ちパスタ
もちもち、シャキシャキ、ほくほく~な自家製手打ちパスタ ♪

マーノ・エ・マーノでは、色々な自家製手打ちパスタをご用意しています。
季節の野菜と自家製ドライトマトのアンチョビオイルのキタッラ
“ キタッラ ” は、モチモチとした食感のおうどんのような生パスタです。
このモチモチ感に負けないソースと合わせます。
春にはホワイトアスパラのカルボナーラだったり、
冬にはホタルイカのアンチョビオイルだったり・・・
この時期は~
紫色のジャガイモのシャドークィーンや、セニョリータ、パプリカ、
インゲン、ズッキーニ、みょうが・・・
色々な季節野菜のアンチョビオイルのソースで。
自家製のミニドライトマトがとろみと味のアクセントになっていて、
美味しいです^^
もちもち、シャキシャキ、ほくほく~色んな食感も楽しめます。
自家製ドライトマトがあるうちに、ぜひお召し上がりいただきたい~♪
シェフおすすめのパスタです。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。