2015年02月11日
お知らせ 手打ちパスタ
自家製手打ちパスタランチ~♪

本日は水曜日ですが祝日なので、ランチタイムの営業を致します。
お待ちしております!
明日の12日(木)は代休とさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いします。
手打ちパスタランチを始めて3年くらいになりますが、
最近手打ちパスタのご注文をいただくことが多くなった気がします。
手打ち派、乾麺のスパゲティ派と~お好みにもよりますが、
手打ちパスタは種類もいろいろ、
太さや形状、コシも違いますので、召し上がってみてください ♪
こちらは~
イカ墨を練りこんだタリオリーニという細い手打ちパスタで、
海の幸色々のほんのりトマトソースです。
駿河湾産のイカやエビ、つぶ貝に、浜名湖のあさりなど・・・
お庭のイタリアンパセリをアクセントにした
さらりとしたトマトソースです!
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。