旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリームソースのペンネ~♪

じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリームソースのペンネ~♪

今日のおすすめは、
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリームソースのペンネと、
とうもろこしの冷たいスープです^^
パスタセットにします!

お庭のバジルで今シーズン初のバジルソースを作りました。
ひと足お先に、お味見特権でいただきました~。

ふ~む、ふむ、美味し過ぎます^^

マーノ・エ・マーノのバジルソースはできたてなので、
フレッシュで香りも良く、ニンキモノです。
既製品とは違うんですよ~。

シェフ自ら種まきして、無農薬で育てたバジルを、収穫してすぐソースにしています。
傷んだり、ゴワゴワした葉は取り除き、
やわらかくてツヤツヤした葉っぱのみ贅沢に使っています。

とっても美味しいので、食べてみてください~~♪

シェフ、骨折でギプスしていまして・・・
一回のご注文で1種類、2~3人前までしか作れません。

今日はデザートの製造が間に合いませんでしたので、
とうもろこしの冷たいスープとパスタのセットです。

お好みのパスタに
プラス¥900でとうもろこしの冷たいスープ1パックをセットにします。
今日のとうもろこしは富士宮産ゴールドラッシュです^^
とうもろこしの冷たいスープと、バジルクリームのペンネの組み合わせ、
おすすめです。

ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334

本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。

黒オリーブとアンチョビのピリ辛トマトソース ¥950
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1100
ベーコンとズッキーニのトマトクリームソース ¥1200
自家製のスモークサーモンのクリームソース ¥1300
じゃがいもといんげんの入った自家製バジルクリーム ¥1500(ペンネのみ)
天然小エビとアスパラとにんにくのペペロンチーノ ¥1600

とうもろこしの冷たいスープ 1パック ¥1000
平皿で2~3人前、マグカップ1カップ分程です。

ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800

カタラーナ(オレンジ風味のブリュレ) ¥500

自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック

オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。

暑くなりそうな1日ですね。
真夏に向け、身体を慣らしていきましょう~。


     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村





 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(テイクアウト)の記事画像
サフラン~♪
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪
ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪
白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪
母の日はいつでも~♪
いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪
同じカテゴリー(テイクアウト)の記事
 サフラン~♪ (2025-05-23 11:14)
 鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪ (2025-05-22 10:58)
 ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪ (2025-05-19 10:45)
 白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪ (2025-05-18 10:54)
 母の日はいつでも~♪ (2025-05-17 10:44)
 いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪ (2025-05-16 10:07)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリームソースのペンネ~♪