2023年07月02日
テイクアウト
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリームソースのペンネ~♪

今日のおすすめは、
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリームソースのペンネと、
とうもろこしの冷たいスープです^^
パスタセットにします!
お庭のバジルで今シーズン初のバジルソースを作りました。
ひと足お先に、お味見特権でいただきました~。
ふ~む、ふむ、美味し過ぎます^^
マーノ・エ・マーノのバジルソースはできたてなので、
フレッシュで香りも良く、ニンキモノです。
既製品とは違うんですよ~。
シェフ自ら種まきして、無農薬で育てたバジルを、収穫してすぐソースにしています。
傷んだり、ゴワゴワした葉は取り除き、
やわらかくてツヤツヤした葉っぱのみ贅沢に使っています。
とっても美味しいので、食べてみてください~~♪
シェフ、骨折でギプスしていまして・・・
一回のご注文で1種類、2~3人前までしか作れません。
今日はデザートの製造が間に合いませんでしたので、
とうもろこしの冷たいスープとパスタのセットです。
お好みのパスタに
プラス¥900でとうもろこしの冷たいスープ1パックをセットにします。
今日のとうもろこしは富士宮産ゴールドラッシュです^^
とうもろこしの冷たいスープと、バジルクリームのペンネの組み合わせ、
おすすめです。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
黒オリーブとアンチョビのピリ辛トマトソース ¥950
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1100
ベーコンとズッキーニのトマトクリームソース ¥1200
自家製のスモークサーモンのクリームソース ¥1300
じゃがいもといんげんの入った自家製バジルクリーム ¥1500(ペンネのみ)
天然小エビとアスパラとにんにくのペペロンチーノ ¥1600
とうもろこしの冷たいスープ 1パック ¥1000
平皿で2~3人前、マグカップ1カップ分程です。
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800
カタラーナ(オレンジ風味のブリュレ) ¥500
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
暑くなりそうな1日ですね。
真夏に向け、身体を慣らしていきましょう~。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。