旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


ヤリイカとカリフラワーのアンチョビオイル、香草パン粉添えのスパゲティ~♪

ヤリイカとカリフラワーのアンチョビオイル、香草パン粉添えのスパゲティ~♪

蓼科の今井さんのカリフラワーのパスタです。

ヤリイカと黒オリーブ、カリカリの香草パン粉と合わせました^^
うん、いい組み合わせ、とっても美味しいです~。

アンチョビ好きな方、おすすめです。

前回好評でした“ ココナッツ風味のビアンコマンジャーレ ”
ココナッツのビアンコマンジャーレの部分がもっと食べたい!
というリクエストをいただきましたので、
今回は、ビアンコマンジャーレ部分を増やしました。

シャインマスカットやゼリーとのバランスも、
この割合の方がいいかな~と、私も思います ♪

今日からパスタセットに加えます。

にんじんととうもろこしのカルダモン風味の温かいクリームスープも~
セットにすると、美味しくて温まります^^

○ 今日の7日(金)のパスタセットです ○

お好みのパスタに
パンナコッタ&キャラメルゼリーと、ミニサラダ
プラス¥500で、
ココナッツ風味のビアンコマンジャーレ&ぶどう&ジュレと、ミニサラダ
プラス¥700でセットに。
にんじんととうもろこしのカルダモン風味の温かいクリームスープ
プラス¥450でセットに。

デザートとスープ、どちらもセットにすることもできます。

セットでなくても、いつも通り単品でもお求めいただけますし、
お弁当やオードブルもお支度致します。

ご予約はお電話ください~。
0545-54-2334


以下、10月7日(金)のメニューです。
できたてパスタ、オードブルなどお持ち帰り承ります。

パスタセットは↑上記ご覧ください。
売り切れや変更もあります。

自家製のラザニヤ ¥1300 (前日までにご予約ください)

黒オリーブとケッパーのスパイシーなピリ辛トマトソース ¥950
しらすと生のりのオリーブオイル ¥1000
小柱と甘長ピーマンのアンチョビオイル ¥1100

ベーコンとズッキーニのトマトクリームソース ¥1200
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1300
生ハムとマッシュルームのクリームソース ¥1300
天然小エビとセロリとにんにくのペペロンチーノ ¥1400

ヤリイカとカリフラワーのアンチョビオイル香草パン粉添え ¥1500
仏産シャラン鴨の自家製コンフィときのことにんにくのペペロンチーノ ¥1500
海の幸のほんのりトマト仕立て ¥1500
ゴルゴンゾーラクリームソース ¥1600※ペンネのみ
じゃがいもといんげんの入った自家製バジルクリームソース ¥1600※ペンネのみ
この他ご希望がありましたら、可能な限りお作りします。

パスタは、ペンネ(マカロニ)又はスパゲティ からお選びください。
※車内などですぐ召し上がる場合以外は、ペンネをおすすめします!
通常お皿盛りよりも20%増量しています。(ラザニヤは通常サイズです)
無添加ですので、お早めにお召し上がりください。

デザートは下↓ にあります。

にんじんととうもろこしのカルダモン風味の温かいクリームスープ 1カップ ¥500
(ご自宅で湯煎して仕上げるパック入り ¥1200 2~3人前もあります。)

ミニサラダ ¥250
ごちそうサラダボックス ¥1500
ぜいたくサラダボックス ¥2500

食用ほうずきのホワイトチョコレートがけ
お1つ¥200、お2つで¥350、お1つ毎に¥150
パンナコッタ&キャラメルゼリー ¥350
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥450

オードブルもりあわせは、人数、お好み、ご予算をお伺いしてお作りします。
お電話にて、お気軽にご相談ください。


本日のジェラート
お食事とご一緒にお持ち帰りのお客様にサービス価格で提供します^^
○ラムレーズンのジェラート 500mlサイズ ¥1400
○ブルーベリーヨーグルトのジェラート 500mlサイズ ¥1400
(↑それぞれ通常価格より¥200off 、簡易包装です。)
この他数種類ご用意しています。
地方発送も承ります。

自家製無添加のジェラート500ml パックのファミリーサイズです。(1000mlもあります)
ご自宅で器によそってお召し上がりください。
この他にも色々なお味のジェラート、ご用意しています。

ご注文は、お電話で承ります。
0545-54-2334
なるべく 9:00~21:00の間でお願いします。

お渡し時間は、
11:30~14:00
17:30~19:30です。

お約束のお時間に、駐車場にお越しください。
お車までお品物をお届けに参ります。

お支払いは、現金 又は ペイペイ、でお願いします。
価格は全て8%の税込価格です。

お持ち帰りのお料理も承ります。
ヤリイカとカリフラワーのアンチョビオイル、香草パン粉添えのスパゲティ~♪
≫ お持ち帰りのご参考に ≪

まずは、お電話でお気軽にお問い合わせください。


TEL:0545-54-2334
(営業時間外の方が、ゆっくりとご要望を伺えます。)

     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村





 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(テイクアウト)の記事画像
レモングラス越冬しまして、レモングラスヨーグルトのジェラートできました~♪
バナナをより感じるようにしました~♪
サフラン~♪
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪
ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪
白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪
同じカテゴリー(テイクアウト)の記事
 レモングラス越冬しまして、レモングラスヨーグルトのジェラートできました~♪ (2025-05-25 11:09)
 バナナをより感じるようにしました~♪ (2025-05-24 11:23)
 サフラン~♪ (2025-05-23 11:14)
 鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪ (2025-05-22 10:58)
 ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪ (2025-05-19 10:45)
 白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪ (2025-05-18 10:54)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
ヤリイカとカリフラワーのアンチョビオイル、香草パン粉添えのスパゲティ~♪