旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


旬のニューサマーオレンジのジェラート作りました~♪

旬のニューサマーオレンジのジェラート作りました~♪
伊豆河津町のつちや果園さんより届いたニューサマーオレンジ!
つちや果園さんでは、只今ニューサマーオレンジ、紅あまなつを収穫中のようです。
こちらからお取り寄せもできますよ~ クリック

ニューサマーオレンジは柑橘の中でも個性際立つ上品な香りが魅力的です。
カットしただけで、厨房が香りに包まれました~。

たっぷりの果汁をひとつずつギュッと搾り、
加熱、加水せず、お砂糖とレモン少々を加えてジェラートにしました^^

原材料はそれだけ、もちろん無添加です。

これからの暑い日にぴったりのフレッシュで爽快感のあるお味です ♪
美味しいを通り越し、華やかな香りに癒され、すっと身体に沁み込みます。

器によそってお召し上がりいただく500ml のファミリーサイズで、税込¥1728です。
地方発送も承ります。

お中元などのご予約も承っておりますので、宜しくお願いします^^

ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334


     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村





 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(テイクアウト)の記事画像
鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪
ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪
白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪
母の日はいつでも~♪
いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪
シンボルツリーのお手入れをしていただきました~♪
同じカテゴリー(テイクアウト)の記事
 鴨のコンフィと和牛と自家製ソーセージの盛り合わせ~♪ (2025-05-22 10:58)
 ご自宅のお皿に盛りつけたい~のご注文~♪ (2025-05-19 10:45)
 白バイ貝と信州アスパラのアンチョビバターのパスタ~♪ (2025-05-18 10:54)
 母の日はいつでも~♪ (2025-05-17 10:44)
 いちごのジェラートを少量だけ製造しました~♪ (2025-05-16 10:07)
 シンボルツリーのお手入れをしていただきました~♪ (2025-05-15 11:19)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
旬のニューサマーオレンジのジェラート作りました~♪