2019年01月11日
リコッタチーズのムースを詰めた自家製のトルテッリ、季節野菜のパルメザンチーズ風味~♪
シェフが夜な夜な仕込んでいる手打ちパスタの一種です^^

これから仕上げにパルメザンチーズをたっぷりふってお出しします^^
今回は、春菊とリコッタチーズのムースを詰めました。
熱々をひとつ、お口に入れて噛むと~クチュッ~と、
ほんのり甘みがあってミルキーなリコッタチ-ズと、
春菊の香りが広がります^^
たっぷりのお野菜と一緒に、
バターとチーズの濃厚なソースでお召し上がりください ♪
ランチタイムの自家製手打ちパスタランチ(税込¥2500)や、
平日のディナータイムのレディースディナーコース(税込¥2750)で、
仕込みに手間のかかる自家製手打ちパスタを、
お手頃価格で提供しています。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。