旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


旬の小松菜を練り込んだ自家製生パスタ~♪

旬の小松菜を練り込んだ自家製生パスタ~♪

寒さでお野菜の成長がゆっくり。

小さめな小松菜を買って、自家製手打ちパスタを仕込みました。
軸を除いて柔らかな葉っぱだけ茹で、裏ごしし、パスタの生地に練り込みました。

麺から手作りです ♪

小さくても寒さに耐えた小松菜は力強かった!
しっかりと濃くきれいな色のパスタに仕上がりました^^

きしめん状の平打ち麺で、この幅のパスタを “ フェトチーネ ” と呼びます。

『 小松菜を練り込んだフェトチーネ、
富士の長谷川農産さんのマッシュルームとベーコンのクリームソース 』

先日、レディースディナーコースのお客様が選ばれた一品です。
寒いとクリーミーでコクのあるもの、食べたくなりますよね~!

レディースディナーは、平日、女性のお客様のためのコースで、
 メニューの中からお好みのパスタ一品お選びいただけます。
 前菜の盛り合わせ(7~8品)、小松菜のフェトチーネ、自家製のパン2種、
 デザートの盛り合わせとコーヒー又は紅茶。
 (小松菜のフェトチーネをお選びいただいたので) コースで税込¥2750です。
 ¥2500よりご用意しており、お選びいただくパスタによってお値段が異なります。
 



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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


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まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
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夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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