2018年01月15日
お知らせ 食材 料理
今村さんの香りしいたけと生ハムのペペロンチーノ~♪

富士の今村さんの香りしいたけ、と~っても美味しいしいたけです!
イタリア産の生ハムとにんにく、唐辛子も一緒に、
オリーブオイルで約10分、じっくりと過熱し、旨みを閉じ込めました^^
にんにくのいい香りと、きりっとした塩味、しいたけの旨みの三重奏です。
脇役のパセリも、自家菜園のイタリアンパセリ!
いいアクセントになってます。
ランチタイムの選べるパスタの一品、私のおすすめパスタです ♪
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村
にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。