2017年06月23日
お知らせ 旬の一皿 料理
とうもろこしの冷たいスープ、はじめました ♪
楽しみにお待ちいただきまして、ありがとうございます。
今週木曜日より、とうもろこしの冷たいスープをお出ししています。
少し前から、ちょこちょこと作っていたのですが、
ようやく、とうもろこしが安定して入荷するようになりましたので^^
今週は、富士川のオトワファームさんの無農薬栽培の甘々娘です。
黄色と白色のバイカラーコーンなので、仕上がりは薄い黄色ですが、
甘さは抜群です!

ランチ、ディナータイムどちらでもご用意できます。
(絶対に食べたい!という時は、お電話ください)
今夜はレディースディナーコースで女子会のお客様がいらっしゃいました。
前菜のもりあわせの前に、
とうもろこしの冷たいスープをご注文いただくこともあります。
マーノ・エ・マーノのとうもろこしのスープは、
コーンポタージュと違い、お塩とお水ととうもろこしだけで作っています。
とうもろこしをそのまま食べてるみたい!と、
感動していらっしゃるお客様もおります^^
オトワファームさんの甘々娘で作るスープは特に美味しい!ので、
ぜひぜひお召し上がりください~♪
今週木曜日より、とうもろこしの冷たいスープをお出ししています。
少し前から、ちょこちょこと作っていたのですが、
ようやく、とうもろこしが安定して入荷するようになりましたので^^
今週は、富士川のオトワファームさんの無農薬栽培の甘々娘です。
黄色と白色のバイカラーコーンなので、仕上がりは薄い黄色ですが、
甘さは抜群です!

ランチ、ディナータイムどちらでもご用意できます。
(絶対に食べたい!という時は、お電話ください)
今夜はレディースディナーコースで女子会のお客様がいらっしゃいました。
前菜のもりあわせの前に、
とうもろこしの冷たいスープをご注文いただくこともあります。
マーノ・エ・マーノのとうもろこしのスープは、
コーンポタージュと違い、お塩とお水ととうもろこしだけで作っています。
とうもろこしをそのまま食べてるみたい!と、
感動していらっしゃるお客様もおります^^
オトワファームさんの甘々娘で作るスープは特に美味しい!ので、
ぜひぜひお召し上がりください~♪
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