2024年10月20日
テイクアウト デザート
グランマニエショコラ、焼けました~♪
しっとりと蒸し焼きにするグランマニエショコラ ♪
焼き上がりはふっくらなのですが、しゅっとしぼみます^^;
その分しっとり、カカオの香りが拡がります。
別添えのホイップは、ブランデーを加えた純生クリーム。
ショコラとホイップのバランスで、ビターにもマイルドにもなります。
今日のように涼しい日は、温かいブラックコーヒーと一緒にいかがでしょうか。
ショコラだけのためにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
お待ちしています^^
ブログの写真を一覧でご覧いただけるページのご案内です。
最近のオードブルやお弁当などなど写真のみご覧いただけます。
スマホの方は、右上よりPC版に切り替えてご覧ください。
こちらです→https://manoemano.i-ra.jp/album.html
本日のパスタセット
お好みのパスタ(メニューは下記をご覧ください)に
ミニサラダとガトーショコラグランマニエをプラス¥800、
バターナッツパンプキンの温かいスープをプラス¥500で
セットにします。
デザートとミニサラダ、スープの両方セットもできます。
また、パスタ単品でも承ります。
ご注文はお電話で承ります。
0545-54-2334
本日のパスタ
スパゲティ 又は ペンネ をお選びください。
自家製のフォカッチャ(パン)付きです。
黒オリーブとアンチョビのピリッと辛いトマトソース ¥1000
ブロッコリーのアンチョビオイル ¥1000
小柱と甘長ピーマンのアンチョビオイル ¥1200
ベビーホタテとフレッシュバジルのアンチョビ入りトマトソース ¥1300
ベーコンとズッキーニのトマトクリーム ¥1300
ベーコンとじゃがいもとローズマリーのパルメザンチーズ風味 ¥1400
自家製スモークサーモンのクリームソース ¥1500
きのこの入った豚バラの柔らか煮、パルメザンチーズ風味 ¥1500
自家製ソーセージミンチのマスタードクリームソースソース ¥1500
自家製さんまの燻製とセロリ、松の実、トマトのアンチョビオイル ¥1500
じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルクリーム(ペンネのみ)¥1600
天然小エビとセロリとにんにくのペペロンチーノ ¥1600
ゴルゴンゾーラチーズソース ¥1600(ペンネのみ)
キノコの入った和牛ホホ肉の煮込みソース ¥2200
ミニサラダ ¥300
ごちそうサラダボックス ¥1800
ぜいたくサラダボックス ¥2800
バターナッツパンプキンの温かいスープ ¥600
(ご自宅湯煎できる真空パック2人前¥1300、3人前¥1900)
自家製パテ・ド・カンパーニュ ¥1000
グランマニエショコラ純生クリーム添え6号サイズ1/8カット¥550
カタラーナ (オレンジ風味のアイスクリームブリュレ) ¥500
いちじくの丸ごと赤ワイン煮&ゼリー 1つ入り¥600、2つ入り¥1100
自家製ジェラート各種、500ml、1000mlパック
オードブル盛り合わせ、お弁当もお支度します。
お電話でご相談ください。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。