2018年07月13日
お知らせ 旬の一皿 料理
自家製バジルソースのリングイネジェノベーゼ~♪
夏のおすすめパスタ、その2です。
リングイネジェノベーゼ、じゃがいもとインゲンの入った自家製バジルソース!
その1は前回お知らせしました、
今村さんちの生きくらげのアンチョビオイルのスパゲティです。
5月に種まきしたお庭のバジルが成長し、自家製バジルソースを作りました。
これからたくさん作りますよ~♪
ランチ、ディナー、どちらでもお召し上がりいただけます^^
宜しくお願いします。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。