2018年03月20日
お知らせ 旬の一皿
明日は水曜日ですがランチタイム営業いたします~♪
春は貝が美味しいですね~!
こちらは白バイ貝、活きている貝を白ワインをふって蒸します。
甘くてコリコリ、ちょっとトゥルっとして美味しいです^^
オトワファームさんの東京晩成ネギと白バイ貝のアンチョビオイルのスパゲティ、
おネギと白バイ貝との甘みが、アンチョビと相性がいい!
こちらもこの時期ならではの美味しいパスタです ♪
明日は水曜日ですが祝日ですので、ランチタイムのみ営業します。
あさって22日木曜日はお休みをいただきます。
どうぞ宜しくお願いします。
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。