2019年08月03日
お知らせ 旬の一皿
みょうがとフレッシュトマトのアンチョビオイルのスパゲティ~♪
汗をかいた身体が欲する程良い塩分と酸味。
このパスタは、この時期だからより美味しく感じるかもしれません。
みょうがと言うと・・・
子供の頃は苦手だったけど、大人になると好んで食べる食材ですよね。
トマトは、麗華という酸味もあって硬めの品種を使うことで、
アンチョビと相性良く、形も残ります。
みょうが、トマト、アンチョビのハーモーニーが絶妙なのです^^
珍しかったり、高価だったりする食材は使っていませんが、
旬の露地みょうがと、高原トマトの麗華、無添加のアンチョビと、
シェフのこだわりが詰まっていますよ~♪
夏のニンキモノパスタ、始まりました!
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