2018年10月21日
お知らせ 旬の一皿 料理
ベーコンとしゃきしゃき長芋とにんにくのペペロンチーノのスパゲティ~♪
信州で新長芋が採れ始めました!
久しぶりの長芋ペペロンチーノをランチメニューに載せました^^
ランチタイムにリクエストの多いこちらのパスタ、
シェフも私も大好物で、よく食べます。
きりっとした塩味は大島の塩で “ 海の精 ” を、
アクセントのパセリは自家菜園のイタリアンパセリで、いい香りです。
脇役もいい仕事をして、レストランならではの仕上がりです。
厳しい主婦目線のお客さまからも、
身近な食材でも、シェフが作るとちょっと違うよね~って、言っていただけます^^
お料理好きでいらしたり、健康志向でいらしたり、
そんな主婦のお客様の多いマーノ・エ・マーノ、
シェフが美味しくなるためにしているちょとしたひと手間や愛情に
気づいていただけるのも励みになります^^
しゃきしゃきっと歯触りも良く、にんにくでパワーも補え、満足!
これでまた頑張れる~とお帰りになるお客様をお見送りして、
私たちもまた頑張れるのです。
ありがとうございます^^
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。