2018年02月20日
お知らせ 旬の一皿 食材 料理
初物のほたるいかのアンチョビオイルのスパゲティ~♪
今シーズン最初の仕入れをしたほたるいか。
ほたるいかはまだ~?って楽しみにしてくださっていたお客様、お待たせしました!
漁が始まったばかりですが、今年はふっくら大きめのほたるいか~。
丁寧に目や背骨の軟骨も取り除いて、食べやすくお出ししています。
オトワファームさんの紅彩苔(コウサイタイ) と一緒に、
アンチョビオイルのスパゲティです^^
ほたるいかのスパゲティ、毎年ニンキモノです ♪
↓ ↓ ↓ 今日は何位かな?ランキング参加中♪
にほんブログ村 にほんブログ村
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。