旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


信州のグリーンアスパラのストラッチ~♪

信州のグリーンアスパラのストラッチ~♪
アスパラ、マーノ・エ・マーノ、といえばこちらでしょうか^^

シェフの作る生パスタの一種で、
ストラッチと呼ばれる布切れ状で、コシのあるのが特徴のショートパスタです。

パスタ生地を練る際に、お庭のハーブのディルを混ぜ、
パスタを噛むとほんのりハーブの香りも楽しめます。

イタリアではショートパスタも好まれますが、
日本では麺類は長細いもの!という文化があります。

こういうのもパスタなのね~、
ショートパスタもいいわね~、
そんな声も聞こえてきますと嬉しいです^^

麺から自家製のマーノ・エ・マーノならではの一品です。
旬のこの時期、ぜひお召し上がりください。


自家製手打ちパスタなので、仕込みの都合で欠品もあります。
どうしてもコレ!という時は、ご予約ください。




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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日のディナー、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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