旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪

イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪
旬の国産アスパラ、白バイ貝と、自家製生パスタのいか墨リングイネを、
ほんのり苦いフキノトウで作ったペーストと合わせ、
仕上げはボッタルガ(からすみのパウダー)を少々。

ややマニアックな一品ですが、
毎年こちらを楽しみにしてくださるお客様もいらっしゃって、
季節になるとリクエストいただくニンキモノになりつつあります^^

フキノトウペーストがあと少しあります。
なくなったらまた来年です。


     ↓  ↓  ↓  今日は何位かな?ランキング参加中♪
      にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 富士情報へにほんブログ村 にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ にほんブログ村








 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


同じカテゴリー(旬の一皿)の記事画像
これもニンキモノ~いちじくの赤ワイン煮 ♪
パンナコッタとぶどうのマリネ、ポルト酒のジュレ添え~♪
バジルが育ってきました~♪
マトウダイとクレソン~♪
ホタルイカのスパゲティ~♪
冬に美味しい白いもののスープ~♪
同じカテゴリー(旬の一皿)の記事
 これもニンキモノ~いちじくの赤ワイン煮 ♪ (2020-10-26 10:40)
 パンナコッタとぶどうのマリネ、ポルト酒のジュレ添え~♪ (2020-10-19 10:59)
 バジルが育ってきました~♪ (2020-09-09 07:11)
 マトウダイとクレソン~♪ (2020-02-26 08:22)
 ホタルイカのスパゲティ~♪ (2020-02-21 09:14)
 冬に美味しい白いもののスープ~♪ (2020-01-30 10:32)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。

この記事へのコメント

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



イタリアン・ジェラート


プロフィール
まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
ホームページ→
夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日のディナー、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
< 2024年05月 >
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 
過去記事
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
QRコード
QRCODE
削除
イカ墨のリングイネ、アスパラと白バイ貝のフキノトウソース、ボッタルガ添え~♪