旬の一皿 お持ち帰りオードブル 自家製手打ちパスタ ジェラート


駿河湾の赤座海老のアメリケーヌソースの自家製手打ちパスタ~♪

駿河湾の赤座海老のアメリケーヌソースの自家製手打ちパスタ~♪
まだ暑く感じるような日はあっても、そろそろ11月・・・。

身体は冬に向け、濃厚なお味を欲するのでしょうか?!
お客様のパスタのチョイスが、クリームソースやミートソースなど増えて来ました。

こちらは昨晩、レディースディナーコースのお客様のチョイス、
イカ墨を練りこんだ自家製生パスタ、エビのアメリケーヌソースです。

こちらのお客様は、このパスタを目当てにいらしてくださるので、
お母さんも娘さんもお二人揃ってエビアメリケーヌのご注文でした^^

駿河湾の天然の赤座海老から作るアメリケーヌ、
エビの旨みが濃縮されたお出汁に、
自家製のトマトソース、上質な生クリーム、仕上げブランデーの
とっても贅沢なソースです ♪



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 マーノ・エ・マーノ

 住所:静岡県富士市今泉2382-1
 TEL:0545-54-2334
 HP:http://manoemano.jp/


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イタリアン・ジェラート


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まーの
まーの
イタリアンレストラン マーノ・エ・マーノ
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夫婦で営む小さなイタリアンレストランです。


ランチ 11:30~14:00 (LO)
ディナー 17:30~20:00 (LO)
定休日 火曜日のディナー、水曜日
TEL:0545-54-2334 ご来店前にお電話ください
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